PLANEACION DE ARGOS, SISTEMA DE TRANSPORTE PÚBLICO URBANO LIGERO Y SUSTENTABLE UTILIZACIÓN DE LA METODOLOGÍA DE PLANEACIÓN GENERAL “EXPERPLAN” EN EL PLANTEAMIENTO DEL “ARGOS” UNA SOLUCIÓN DE UN SISTEMA DE TRANSPORTE MASIVO SUSTENTABLE Y NO INVASIVO PARA ZONAS URBANAS - Maumejean Navarrete, Luis Enrique (My University, 2013)
Planeación, Sistemas, Transporte urbano, Experplan, Argos, Sustentable
Keywords: Planeación, Sistemas, Transporte urbano, Experplan, Argos, Sustentable