Cálculo y selección de un sistema HVAC para un laboratorio farmacéutico - Rendón López, Oscar (My University, 2015)
Calcular y seleccionar un sistema HVAC para un laboratorio farmacéutico de acondicionamiento primario y secundario, el sistema deberá cumplir con las condiciones que especifica la Norma Oficial Mexicana NOM-059-SSA1-2013, “Buenas prácticas de fabricación de medicamentos”.
El trabajo presente contiene el cálculo y selección de todos los equipos que integran al sistema HVAC para dar servicio a un laboratorio farmacéutico en la ciudad de Querétaro, Querétaro.
Keywords: laboratorio farmacéutico; aire acondicionado; HVAC; Carga térmica; NOM-059-SSA1-2013