Simulación CFD de perfiles aerodinámicos para una turbina aeronáutica. - Oliva Olivera, Miguel de Nazaret (My University, 2013)
Simulación CFD Perfiles NACA Turbina Aeronáutica Perfiles Aerodinámicos
Keywords: Simulación CFD Perfiles NACA Turbina Aeronáutica Perfiles Aerodinámicos