Ingeniería de Costos de construcción - Flores Aldape, Arturo (My University, 1997)
Cada obra de ingeniería tiene una denominación específica (carretera, puente, presa, etc. pero a la vez cada una de ellas pueden subdividirse en varios grupos, tantos como la ingeniería avance, ya que existen por ejemplo carreteras de dos o más carriles, puentes de concreto o acero, tradicionales, prefabricados, atirantados así como presas de almacenamiento con cortinas de diferentes tipos; de materiales graduados, de gravedad, arco, bóveda, etc.
Keywords: trabajo; rendimiento; maquinaria; presupuesto; estadística