Cuaderno de ejercicios de termodinámica - Alvarez Ramírez, José Luis; Gómez Tagle Orbe, Jorge; Treviño Cavazos, Fernando (Facultad de Ingeniería, 1979)
Ejercicios de termodinámica
Ejercicios de termodinámica
Keywords: Ejercicios; Termodinámica