Diseño de máquina lanzadora de pelotas de tenis de mesa - Candelas Sandoval, Daniel Isaac (My University, 2014)
El diseño es el proceso que transforma requisitos en características de un producto. Se comienza por las necesidades del cliente y termina con especificaciones técnicas del producto.
Este trabajo muestra cómo puede aplicarse una metodología de diseño en una aplicación deportiva.
Keywords: diseño; mesa; máquina; pelotas; tenis