Simulación histórica y sintética de políticas de operación óptima de un sistema de tres presas en cascada en el río Santiago, Nayarit México - Peña Delgado, Francisco (My University, 2012)
Simulación histórica y sintética de políticas de operación óptima de un sistema de tres presas en cascada en el río Santiago, Nayarit México
Simulación histórica y sintética de políticas de operación óptima de un sistema de tres presas en cascada en el río Santiago, Nayarit México
Keywords: Simulación histórica y sintética de políticas de operación óptima de un sistema de tres presas en cascada en el río Santiago, Nayarit México