Proceso constructivo para encajonamiento del Río de los Remedios, tramo 4.1 Macrolibramiento Mexiquense - Hernández Trejo, Omar (My University, 2024)
Proceso constructivo innovador del encajonamiento realizado sobre del Río de los Remedios, que mejora las condiciones de salud de la población aledaña al cauce en el estado de México, así, como la construcción de la autopista que conectará el valle de México.
Procedimientos constructivos para el desvió del cauce, mejoramiento de suelos, terrecerías, obra civil, diseño hidráulico y geotécnico, modificaciones de proyecto que repercutieron en mejorar costos y tiempos de ejecución, lo referente al control del proyectos y flujo de efectivo, control de calidad, como de las habilidades sociales, liderazgo y toma de decisiones
Keywords: Construcción de autopista; Procedimiento constructivo de encajonamiento; Río de los Remedios; Flujo de efectivo; Concreto estructural