Microsoft project - DECDFI (My University, 1994)
El buen funcionamiento y éxito de una empresa depende del cumplimiento de las metas y objetivos que debe alcanzar. Estas metas no se suceden simplemente por coincidencia o suerte, detrás de cada meta existe un plan en el cual se definen actividades y recursos para llegar a la misma. Este plan es lo que se conoce comúnmente como un proyecto, y dependiendo de la administración del mismo el cumplimiento de la meta alcanzará a mayor o menor tiempo.
Keywords: metas; objetivos; plan; proyecto; tiempo