Reconstrucción 3D del cuerpo humano mediante puntos de referencia - Negrete Rodríguez, Mauricio Eduardo (My University, 2018)
Este trabajo emplea equipo accesible de bajo costo para el desarrollo de modelos 3D del cuerpo humano por medio de puntos de referencia que se colocan en el paciente. El sistema se conforma de uno o dos Kinect v2, una aplicación para la adquisición de imágenes, el software desarrollado dentro de MATLAB para el procesamiento de imágenes y un software de modelado para la reconstrucción de las mallas 3D.
Reconstrucción de un modelo 3D detallado del cuerpo humano a partir de puntos de referencia y del sensor Kinect v2.
Keywords: Vision por Computadora; Reconstrucción 3D; Punto de referencia; Microsoft Kinect; 3D Cuerpo humano