Desarrollo de campos petroleros en plays subsalinos, con ejemplos representativos - Jiménez Topete, Fernando (My University, 2015)
Con base en las características de los campos petroleros en plays subsalinos, se proponen técnicas y tecnologías para su óptimo desarrollo (sistemas artificiales de producción, métodos de recuperación mejorada, etc.).
Se presenta información acerca de las características y la forma óptima de desarrollar campos petroleros en plays subsalinos.
Keywords: Campos petroleros; Plays subsalinos; Ingeniería petrolera; Geología; Estructuras evaporíticas; Perforación