Apuntes de matemáticas aplicadas I - Flores de la Mota, Idalia (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Sistemas, 1991)
Algebra lineal
Keywords: Algebra lineal