Realidad o paseo virtual: Teoría, análisis, diseño y aplicación. Caso práctico - Miranda Márquez, Erick (My University, 2014)
Realidad o paseo virtual: Teoría, análisis, diseño y aplicación. Caso práctico
Realidad o paseo virtual: Teoría, análisis, diseño y aplicación. Caso práctico
Keywords: Realidad o paseo virtual: Teoría, análisis, diseño y aplicación. Caso práctico