INFLUENCIA DE LA COMPACIDAD RELATIVA Y EL ESFUERZO EFECTIVO EN EL COMPORTAMIENTO ESFUERZO-DEFORMACIÓN DE JALES SATURADOS - Bernal López, Mauricio (My University, 2016)
INFLUENCIA DE LA COMPACIDAD RELATIVA Y EL ESFUERZO EFECTIVO EN EL COMPORTAMIENTO ESFUERZO-DEFORMACIÓN DE JALES SATURADOS
Keywords: INFLUENCIA DE LA COMPACIDAD RELATIVA Y EL ESFUERZO EFECTIVO EN EL COMPORTAMIENTO ESFUERZO-DEFORMACIÓN DE JALES SATURADOS