El Ingeniero Industrial como analista de validación en la calificación de equipos de una planta farmacéutica - Ramírez Cornejo, Ana Elisa (My University, 2015)
El Ingeniero Industrial como analista de validación en la calificación de equipos de una planta farmacéutica
El Ingeniero Industrial como analista de validación en la calificación de equipos de una planta farmacéutica
Keywords: El Ingeniero Industrial como analista de validación en la calificación de equipos de una planta farmacéutica