Terminación de pozos en Shale Gas y Shale Oil - Galicia Montes, Fernanda; Herrera López, Diego (My University, 2015)
Terminación de pozos en Shale Gas y Shale Oil
Terminación de pozos en Shale Gas y Shale Oil
Keywords: Terminación de pozos en Shale Gas y Shale Oil