Tratamiento de Colorantes Azo Mediante un Sistema Híbrido Químico Biológico - Prato García, Dorian (My University, 2010)
Tratamiento de Colorantes Azo Mediante un Sistema Híbrido Químico Biológico
Keywords: Tratamiento de Colorantes Azo Mediante un Sistema Híbrido Químico Biológico