Diseño de un dispositivo para simular la respiración nasal para el estudio del flujo en un modelo de nariz - Posadas Navarro, David Israel (My University, 2014)
Diseño de un dispositivo para simular la respiración nasal para el estudio del flujo en un modelo de nariz
Diseño de un dispositivo para simular la respiración nasal para el estudio del flujo en un modelo de nariz
Keywords: Diseño de un dispositivo para simular la respiración nasal para el estudio del flujo en un modelo de nariz