Diseño y fabricación de un equipo didáctico de fundición centrífuga - Durán Piña, Juan Eric (My University, 2013)
Diseño y fabricación de un equipo didáctico de fundición centrífuga
Diseño y fabricación de un equipo didáctico de fundición centrífuga
Keywords: Diseño y fabricación de un equipo didáctico de fundición centrífuga