Determinación de Esfuerzos Principales de un Modelo Geomecánico Integral - Carrillo Galicia, Luis Angel (My University, 2009)
Determinación de Esfuerzos Principales de un Modelo Geomecánico Integral
Keywords: Determinación de Esfuerzos Principales de un Modelo Geomecánico Integral