Diplomado Reingeniería de procesos, Módulo IV: Administración de cambio hacia la reingeniería - Aguilar Rivera, Víctoria (My University, 1997)
El cambio en las empresas e instituciones se ha convertido en una de tanas modalidades de la vida. Las fusiones, adquisiciones, despidos, modificaciones a las leyes, reducciones de tamaño y la incorporación de nuevas tecnologías, al igual que la creciente competencia, son acontecimientos cotidianos. Todo gerente y líder debe afrontar el desafío de mantener el buen desempeño bajo condiciones caóticas. Es posible que la fuerza de trabajo esté confusa y descorazonada, que se resista al cambio. Organizacional, cambio, diagnóstico, estrés, errores.
Keywords: organizacional; cambio; diagnóstico; estrés; errores