Sistemas para la Administración de Equipo Informático en una Institución de Gobierno - Ramírez Nájera, Roque (My University, 2016)
En este informe de trabajo profesional se describe la funcionalidad de 2 sistemas empleados para la administración de equipo informático
Keywords: Instituciones Gubernamentales; Ley General de Contabilidad Gubernamental; Levantamiento de Inventario; Bienes Informaticos; Administración de Equipo Informatico