Valuación de un negocio del sector gastronómico después de realizar mejoras propuestas para un mejor desempeño. - Chalini Alonso, Fernando (My University, 2014)
Valuación de un negocio, opciones reales, flujo de efectivo descontado, finanzas, MIPYMES, sector gastronómico, mejoras propuestas.
Keywords: Valuación de un negocio, opciones reales, flujo de efectivo descontado, finanzas, MIPYMES, sector gastronómico, mejoras propuestas.