Construcción del Distribuidor Vial Apatlaco - Bautista Hernandez, Adolfo (My University, 2014)
Se llevan a cabo estudios topográficos y de mecánica de suelos para elaborar proyecto geométrico y llevar a cabo un procedimiento constructivo carretero cuantificando costo y tiempo para realizarlo.
Estudios previos para la construcción de un distribuidor vial, ejecución del proyecto geométrico, del procedimiento constructivo y la planeación de costo y tiempo.
Keywords: distribuidor; vial; Apatlaco; Temixco; Morelos; Construcción del Distribuidor Vial Apatlaco