Sistema de Estudios de la Facultad de Ingeniería (PYPE) - Hernández Vázquez, Mario; Hernández Barraza, Mario Armando (My University, 2015)
El proceso se realizaba de manera manual por parte de los departamentos y/o académicos de la Facultad, haciéndolo lento y difícil de mantener para todos los interesados, los tiempos de entrega eran mayores, retrasando la puesta en marcha de los nuevos planes propuestos; debido a esto se tenía la necesidad de una herramienta que permitiera hacer éste proceso más rápido y dinámico
Sistema Informático para la homologación de planes de estudio de la facultad de ingeniería
Keywords: Tesis; Estudio; Planes; Sistema; Computacíon