Windows NT administrador - Ayala García, Dorian Ricardo (My University, 1999)
Una red Windows NT utiliza una arquitectura cliente/servidor, en donde una computadora central, usada como el servidor, es la que realiza los procesos, y administra los recursos y las computadoras que utilizan sus recursos con los clientes.
Keywords: sistema; seguridad; arquitectura; procesos; servidor