Diseño e implementación de un sistema de control de orientación para satélites - Chávez Moreno, Rafael Guadalupe (My University, 2018)
Observador de velocidad angular, control de orientación, Microsatélite.
Keywords: Observador de velocidad angular, control de orientación, Microsatélite.