Estimación de la estabilidad y levantamiento topográfico de la gruta Cueva del Mundo en la localidad Santa María Nativitas Coatlán, en el municipio de Santo Domingo Tehuantepec, Oaxaca. - Vázquez Flores, Angel Isaac (My University, 2018)
La estabilidad estima los riesgos geológicos que existen en una obra subterránea o superficial a partir de las descripciones y condiciones geológico- estructurales del macizo rocoso.
Realizar el levantamiento topográfico de una gruta, ubicada en la localidad de Santa María Nativitas Coatlán. Además de estimar la estabilidad de la misma. Lo anterior con la finalidad de apoyar a la comunidad para explorar el campo del ecoturismo.
Keywords: Macizo rocoso; Ensayo Franklin; Clasificación GSI; Criterios de rotura; gruta Cueva del Mundo; Estabilidad gruta; Estabilidad topográfica en gruta; Estimación topográfica en gruta