Análisis de la explotación, manejo e impacto sobre los recursos hídricos de la cuenca del Río Caohacan (Chiapas) - Santacruz de León, Germán (My University, 2006)
Análisis de la explotación, manejo e impacto sobre los recursos hídricos de la cuenca del Río Caohacan (Chiapas)
Keywords: Análisis de la explotación, manejo e impacto sobre los recursos hídricos de la cuenca del Río Caohacan (Chiapas)