Investigación de conmutadores basados en los materiales de calcogenuro de cambio de fase para la banda de extremadamente alta frecuencia. - Castelán Martínez, Jesús (My University, 2015)
calcogenuro, chalcogenide, conmutación, conmutador, fase, GeTe, GeTeAg, memoria, memory, metalización, metallization, oscilaciones, oscillations, PCM, phase, PMC, programable, programmable, switch, switching, threshold, umbral, volátil, volatile.
Keywords: calcogenuro, chalcogenide, conmutación, conmutador, fase, GeTe, GeTeAg, memoria, memory, metalización, metallization, oscilaciones, oscillations, PCM, phase, PMC, programable, programmable, switch, switching, threshold, umbral, volátil, volatile.