Propuesta de un método de análisis experimental de esfuerzos basado en la Transformación Martensítica Inducida por Esfuerzos en Materiales con Memoria de Forma monocristalinos. - Cabrera González, Salvador (My University, 2016)
Propuesta de un método de análisis experimental de esfuerzos basado en la Transformación Martensítica Inducida por Esfuerzos en Materiales con Memoria de Forma monocristalinos.
Keywords: Propuesta de un método de análisis experimental de esfuerzos basado en la Transformación Martensítica Inducida por Esfuerzos en Materiales con Memoria de Forma monocristalinos.