Aplicación de la Metodología VCD en Funcion Al Nivel de Decisión Aplicado en la Cadena de Valor de Exploración y Producción - Hernandez Diaz, Uziel (My University, 2014)
aplicación de la Metodología VCD en proyectos de inversión en la industria petrolera, a cierto nivel de decisión.
Es una guía, para la aplicación del la metodología VCD en evaluación de proyectos petroleros a cierto nivel de decision
Keywords: aplicacion metodologia vcd; VCD a Nivel de Decisión; evaluacion de proyectos; metodologia vcd; vcd de exploracion y produccion