Aislamiento de fallas con modelos estructurados de componentes principales - Mina Antonio, Jesús Darío (My University, 2008)
Aislamiento de fallas con modelos estructurados de componentes principales
Keywords: Aislamiento de fallas con modelos estructurados de componentes principales