Aplicación de procedimientos de auditoria en obra pública - Mejía Ortega, Felipe (My University, 2016)
Vivimos en un mundo tan complejo, disperso y dinámico, en el que de manera continua se observan múltiples procesos de cambio, particularmente la trilogía: ciencia, tecnología e innovación ha experimentado un desarrollo espectacular.
Vivimos en un mundo tan complejo, disperso y dinámico, en el que de manera continua se observan múltiples procesos de cambio, particularmente la trilogía: ciencia, tecnología e innovación ha experimentado un desarrollo espectacular.
Keywords: Auditoría; Obra Pública; Planeación; Licitación Pública; Procedimientos