Iluminación eficiente de vialidades y áreas exteriores - Brito Ramírez, Rafael P. (My University, 2000)
La norma oficial Mexicana (Nom-001-SEDE-1999) define el Alumbrado Público como: Sistema de iluminación de lugares o zonas públicas con tránsito vehicular y peatonal, normalmente en exteriores, que proporciona una visión confortable durante la noche o zonas obscuras.
Keywords: alumbrado; luz; zona; luminoso; temperatura