Evaluación de la adsorción de percloroetileno y tricloroetileno en la zona saturada de dos tipos de suelo - Hernández Puentes, Minerva (My University, 2010)
Evaluación de la adsorción de percloroetileno y tricloroetileno en la zona saturada de dos tipos de suelo
Keywords: Evaluación de la adsorción de percloroetileno y tricloroetileno en la zona saturada de dos tipos de suelo