Control de temperatura con lógica difusa - González Mancilla, Juan Luis; Maya León, Carlos (My University, 2023)
Control de temperatura con lógica difusa
Keywords: Lógica difusa; Control difuso; Hardware; Software; Sistemas de control ambiental