Análisis de Transferencia de calor para bancos de aletas segmentadas y lisas - Celis Hernández, Josué Humberto (My University, 2018)
Comparación de propiedades en bancos de aletas lisas y segmentadas
Bancos de aletas
Keywords: Bancos de aletas lisas; Temperaturas Medias Logaritmicas; Intercambiadores de calor; Código Phoenics; Transferencia de calor