Diseño y desarrollo de la infraestructura de pruebas automatizadas para el sistema de notificación de eventos del cluster - Morales Mendoza, Félix Eduardo (My University, 2014)
Se trata de un documento que reporta las actividades realizadas durante un periodo laboral en una empresa de desarrollo de software orientada a las bases de datos. Se explica con claridad la metodología para crear una infraestructura de pruebas para un componente de un sistema de tipo cluster.
Descripción del proceso de desarrollo de la infraestructura de pruebas del componente de notificación de eventos del cluster.
Keywords: Testing; Ingeniería de Software; Cluster; Bases de datos; Scripting; Notificación de eventos