Sistemas de transmisión de señales analógicas por fibra óptica - Rodríguez Juárez, Alejandra (My University, 2023)
Sistemas de transmisión de señales analógicas por fibra óptica
Keywords: Señales analógicas; Sistemas de comunicación; Ancho de banda; Distorsión armónica; Fibra óptica