Procedimientos en la obra civil, para el mantenimiento y adecuaciones de espacios, en industrias de alimentos procesados en operación - Sanabria Cano, Andrés; Toledo Villanueva, Víctor Manuel (My University, 2016)
Procedimientos en la obra civil, para el mantenimiento y adecuaciones de espacios, en industrias de alimentos procesados en operación
Procedimientos en la obra civil, para el mantenimiento y adecuaciones de espacios, en industrias de alimentos procesados en operación
Keywords: Procedimientos en la obra civil, para el mantenimiento y adecuaciones de espacios, en industrias de alimentos procesados en operación