Microsoft Power Point 3.0 - DECDFI (My University, 1994)
Microsoft Power Point 3.0 es una herramienta diseñada para facilitar a cualquier expositor la creación e implementación de una presentación. Sus características nos permiten trabajar con gran versatilidad, logrando un impacto visual tanto en pantalla como en acetato o transparencia.
Keywords: expositor; creación; plan; proyecto; cumplimiento