Calidad ejecutiva secretarial - Marruenda y Valle, Gloria (My University, 1994)
Nuestra cambiante sociedad demanda de nosotros los mexicanos ingenio, trabajo, preparación y una gran adaptación a estos cambios. En especial en esta época en que las transformaciones sociales y económicas nos obligan a responder como país a los retos actuales de competividad internacional.
Keywords: trabajo; cambios; ingenio; desarrollo; autovaloración