RESIDUOS DE APARATOS ELÉCTRICOS Y ELECTRÓNICOS; ANÁLISIS DE IMPACTO AMBIENTAL Y ALTERNATIVAS DE MANEJO. CASO ESTUDIO: CIUDAD UNIVERSITARIA, UNAM - Maldonado Noriega, Diana Olivia (My University, 2011)
RESIDUOS DE APARATOS ELÉCTRICOS Y ELECTRÓNICOS; ANÁLISIS DE IMPACTO AMBIENTAL Y ALTERNATIVAS DE MANEJO. CASO ESTUDIO: CIUDAD UNIVERSITARIA, UNAM
Keywords: RESIDUOS DE APARATOS ELÉCTRICOS Y ELECTRÓNICOS; ANÁLISIS DE IMPACTO AMBIENTAL Y ALTERNATIVAS DE MANEJO. CASO ESTUDIO: CIUDAD UNIVERSITARIA, UNAM