Evaluación del Sistema Metrobús de la Ciudad de México basada en el Estándar BRT 2013 - Morales Vidal, Isis Mayté (My University, 2015)
Evaluación de la Línea 1,2 y 3 del Sistema Metrobús de acuerdo al Estándar BRT 2013 del ITDP
En este trabajo se realiza una evaluación de los corredores del sistema Metrobús, dónde se califica tanto infraestructura, planeación y nivel de servicio del sistema
Keywords: transporte; BRT; tesis; metrobús; Estándar 2013