Desarrollo y puesta en marcha de un sistema embebido en FPGA para el procesamiento de datos en 2D con potenciales aplicaciones en óptica adaptativa - Hidber Cruz, William (My University, 2013)
Óptica adaptativa, FPGA
Keywords: Óptica adaptativa, FPGA