Análisis de vibración en maquinaria rotativa - Antezana Castro, Javier (My University, 2015)
Análisis de vibración en maquinaria rotativa
Análisis de vibración en maquinaria rotativa
Keywords: Análisis de vibración en maquinaria rotativa