El departamento de tubos centrífugos - s/n (s/n, 1945)
El proceso de creación de tubería por medio de fuerza centrífuga es un método único en el país. Su máquina cuenta con un cilindro que gira y por medio de la fuerza centrífuga el metal fundido forma un tubo perfecto.