Evaluación de la vulnerabilidad de las costas mexicanas - Cruz Ramírez, Cesia Jaqueline (My University, 2016)
Vulnerabilidad Población costera mexicana Variables sociales y ecológicas Índices de vulnerabilidad
Keywords: Vulnerabilidad Población costera mexicana Variables sociales y ecológicas Índices de vulnerabilidad