Análisis dinámico de la cimentación de un ventilador de tiro inducido, utilizando el modelo del semiespacio; comparación de los resultados teóricos con mediciones de campo - Talonia Vargas, Ulises (My University, 2008)
Análisis dinámico de la cimentación de un ventilador de tiro inducido, utilizando el modelo del semiespacio; comparación de los resultados teóricos con mediciones de campo
Keywords: Análisis dinámico de la cimentación de un ventilador de tiro inducido, utilizando el modelo del semiespacio; comparación de los resultados teóricos con mediciones de campo